ひよの
使ってます!これが鳴ったらやめようね、と毎回言い聞かせてからYouTube視聴させていたら、最近はちゃんと自分から試聴を止めるようになりました。(たまにぐずったり、あと2分って言ったりしますが)
スリコに似たようなやつが500円で売ってるので、特にこだわりなければそっちでも良いかもです
ひよの
使ってます!これが鳴ったらやめようね、と毎回言い聞かせてからYouTube視聴させていたら、最近はちゃんと自分から試聴を止めるようになりました。(たまにぐずったり、あと2分って言ったりしますが)
スリコに似たようなやつが500円で売ってるので、特にこだわりなければそっちでも良いかもです
「2歳」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 上の子が2歳なんですが、最近はもう電車とか乗って2人でお出かけ行くのが不安になって来ました💦 もし途中で私が体調悪くなったら…とか考えると家か、すぐ帰れる近所の公園か児童館くらいしか行けなくなっ…
実母から2歳の誕生日プレゼント、2万円まででリクエスト教えて😊と連絡が来たのですが悩んでます🤔 キックバイクが良いかなー?と思ってるのですが 皆んのオススメやアドバイスがあれば是非コメント頂きたいです🙇♀️
2歳の子がヘルパンギーナにかかりました。既に熱は下がってるのですが時々口が痛いようです。 寝てる時に急に痛いと泣いて起きたので痛み止めの座薬を入れようと思いましたが今落ち着いてまた寝ました。 このまま座薬入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント