子育て・グッズ 友達が赤ちゃんを落としてしまい、心配しています。大丈夫でしょうか? 今日、友達が赤ちゃんを見に来てくれました! 抱っこしてくれたのですが、赤ちゃんがぐずったため、10センチくらいの高さからラックの上におとしてしまいました。 10分くらいで泣き止んだのですが、不安です。友達も子育て経験がないので、赤ちゃんがいきなりぐずってびっくりして落としてしまったのだと思います。謝ってくれました。こういうことがあっても大丈夫ですか?ちゃんと見ていなかった私の不注意でもあり後悔しています。心配です。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 赤ちゃん 子育て 夫 友達 ラック レモン(5歳11ヶ月) コメント まめちゃんママ ラックは固いですか⁉️ 頭はうちましたか⁉️ 吐いたりしてなければ10センチくらいとの事なので大丈夫かなぁ〜とは思いますが、今日は夜とかも気にしてみてあげてください‼️ 4月2日 レモン お返事ありがとうございます。 ラックはカバーもしてあるので、そこまで固くはないです。頭は軽く打ったと思います。 吐いたりはしてないです(^.^) 夜も気にしてみます。 友達が来てくれて凄く嬉しかったのですが、このようなことになり不安です、、 4月2日 まめちゃんママ 布団に落としたくらいの感じですかね⁉️ 噴水のように吐いたりなければ大丈夫だと思います❤️ 不安ですよねヽ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 4月2日 レモン そうです。布団に落としたくらいの固さです。 噴水のように吐いたりはしていません。 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
お返事ありがとうございます。
ラックはカバーもしてあるので、そこまで固くはないです。頭は軽く打ったと思います。
吐いたりはしてないです(^.^)
夜も気にしてみます。
友達が来てくれて凄く嬉しかったのですが、このようなことになり不安です、、
まめちゃんママ
布団に落としたくらいの感じですかね⁉️
噴水のように吐いたりなければ大丈夫だと思います❤️
不安ですよねヽ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レモン
そうです。布団に落としたくらいの固さです。
噴水のように吐いたりはしていません。