お仕事 育休復帰後の単発バイトで、保育園に報告は必要ですか?会社は副業OKです。 単発バイトについて 育休復帰後に単発バイトをする場合子供が通っている保育園には報告は必要ですか? 会社は副業OKです🙆♀️ 最終更新:5月23日 お気に入り 保育園 育休 バイト 副業 会社 復帰 ママリ コメント ちょこ 何かあったときの連絡は携帯電話にかかってきますか? 私の保育園は第一連絡先が会社なので、そういうことでなければ報告しなくてもいいと思います💡 5月23日 ママリ 回答ありがとうございます😊 何かあった時は私の携帯→主人の携帯→会社にしてます! 何かあった時のことを考えると報告はしていた方が良さそうですね🤔 5月23日 ちょこ もし最終的にどちらの携帯にも繋がらず、会社に電話がかかってくることがあるかもしれないのであれば、報告しておいた方が安心だと思います🙌 5月23日 ママリ そうですよね!🥹 ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
何かあった時は私の携帯→主人の携帯→会社にしてます!
何かあった時のことを考えると報告はしていた方が良さそうですね🤔
ちょこ
もし最終的にどちらの携帯にも繋がらず、会社に電話がかかってくることがあるかもしれないのであれば、報告しておいた方が安心だと思います🙌
ママリ
そうですよね!🥹
ありがとうございます😊