コメント
おもち
何かあったときの連絡は携帯電話にかかってきますか?
私の保育園は第一連絡先が会社なので、そういうことでなければ報告しなくてもいいと思います💡
おもち
何かあったときの連絡は携帯電話にかかってきますか?
私の保育園は第一連絡先が会社なので、そういうことでなければ報告しなくてもいいと思います💡
「復帰」に関する質問
育休復帰したワーママの皆さん🙋♀️ 休日はどう過ごしていますか?? 私は教員で、平日はほぼ子どもと過ごす時間がありません…なので休日はできるだけ子どものリクエストに答えて一緒に遊んだり、ゲームしたりしてるので…
フルタイムで働いてるママさんに質問です! 夕飯のご飯って帰ってから炊いてますか?? 久しぶりの復帰なのですが、帰宅が18時ごろになりそうです。 上の子のときは衛生面を何にも気にせず朝18時炊き上がりで予約して行っ…
旦那と育児をやっているやっていないの喧嘩になりました。 内容的には家事、仕事、育児を全力でやりすぎたらキャラオーバーだよね。って話なのに旦那は変に捉えたのかやってるやんけ!とキレられました。やっているのは分…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
何かあった時は私の携帯→主人の携帯→会社にしてます!
何かあった時のことを考えると報告はしていた方が良さそうですね🤔
おもち
もし最終的にどちらの携帯にも繋がらず、会社に電話がかかってくることがあるかもしれないのであれば、報告しておいた方が安心だと思います🙌
ママリ
そうですよね!🥹
ありがとうございます😊