※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの匂いを感じる期間はいつまででしょうか。1歳1ヶ月の現在でも感じられる匂いですが、いつまで感じられるのか気になります。

赤ちゃんの匂い、いつまで嗅ぐことが出来ますか、、?
1歳1ヶ月の現在、まだ匂いは現役なのですがいつまでこの匂いを感じられるのでしょうか?🥲

コメント

ママリ🔰

1歳3ヶ月ですが、赤ちゃんの匂いあるかなぁ~って感じです😂
一番赤ちゃんの匂いを感じていたミルクの匂いが無くなってからはあまり感じなくなりました😭

新生児の頃から赤ちゃんの匂いってものがまったくわかりませんでした😭無臭です😭

いちごたくさん食べたらいちご臭くはなるので、ミルクの匂いのことならミルクやめたら無くなるのかなと思います!

ママリ

今も変わらずん〜っと匂い嗅いでいい匂い〜ってやってますが、これが赤ちゃんの匂いなのか?って言われたら謎です!笑
9ヶ月頃に卒乳したからきっと頃から赤ちゃん特有の匂いではなかったのかもしれません😂