※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

安佐南区で、赤ちゃん向けのフリースペースを知っていますか? 寝返りができるようになったばかりで、他の子供に迷惑をかけないか心配です。広島に転勤してきたので、ママ友もいないです。

安佐南区で、6ヶ月の赤ちゃんでも楽しめるフリースペースご存知ですか??
オアシス安佐南や、ひろばkusukusuなど行ってみたいのですが、やっと寝返りができるようになったばかりなので、周りのお子さんの邪魔になってしまわないかなと思って質問させてもらいました!
転勤で広島にきたので、ママ友もいないのでよかったら仲良くしてください(*^^*)

コメント

みまま

こんばんは!
ひろばクスクスは0歳〜3歳までのお子さんが3部屋を自由に行き来し使うので、にこさんのお子さんが危ない気がします(>_<)
オアシス安佐南は1歳以下のお子さんと1歳以上のお子さんの遊ぶスペースがわかれているので、心配であればそちらをお勧めします(^-^)

• にこ

にこ

おはようございます(*^^*)
    とても丁寧にありがとうございます!
    そうなんですね!!
    オアシス安佐南に行ってみようと思います!
    お聞きして良かったです^ ^
    ありがとうございました!

• 4月3日
  • みまま

みまま

おはようございます!
    グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    私も転勤で去年広島に来たので、色々わからない事や不安なこと、いっぱいありますよね(^_^;)
    頑張ってくださいね(^-^)v

• 4月3日
  • にこ

にこ

こちらこそありがとうございました!
    みままさんも転勤族なんですね!
    私も頑張ります(*^_^*)

• 4月3日