妊娠・出産 夜中にお腹の張りで1時間に一回くらい目が覚めましたこれは前駆陣痛ですかね?😂💦 夜中にお腹の張りで1時間に一回くらい目が覚めました これは前駆陣痛ですかね?😂💦 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 不規則で痛みも強くなっていかないならば 前駆陣痛ですね! 5月23日 はじめてのママリ🔰 不規則です、、お腹張ってる〜っていう感じですかね😂 5月23日 退会ユーザー なら前駆ですね🥺 5月23日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛あったことありますか?? 5月23日 退会ユーザー ありますよー! 5月23日 はじめてのママリ🔰 何週であって、何週で産まれましたか? 5月23日 退会ユーザー 私の場合全て切迫早産なので 当てにならないかもです😓 ただ平均的には34週あたりから 感じる方が大体です! 前駆陣痛あるからすぐ出産に 繋がるかと言われればそうではないですね💦 それに伴って子宮口が 開いたりしてれば近くなりますが! 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 正産期に入るまでは大人しく過ごしておくべきですよね?🥹 5月24日 退会ユーザー お腹張るときは無理せずに 休むようにすればいいと思います🫶🏼✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 張ってない時は散歩とか買い物して適度に運動したいと思います!ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不規則です、、お腹張ってる〜っていう感じですかね😂
退会ユーザー
なら前駆ですね🥺
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛あったことありますか??
退会ユーザー
ありますよー!
はじめてのママリ🔰
何週であって、何週で産まれましたか?
退会ユーザー
私の場合全て切迫早産なので
当てにならないかもです😓
ただ平均的には34週あたりから
感じる方が大体です!
前駆陣痛あるからすぐ出産に
繋がるかと言われればそうではないですね💦
それに伴って子宮口が
開いたりしてれば近くなりますが!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
正産期に入るまでは大人しく過ごしておくべきですよね?🥹
退会ユーザー
お腹張るときは無理せずに
休むようにすればいいと思います🫶🏼✨
はじめてのママリ🔰
張ってない時は散歩とか買い物して適度に運動したいと思います!ありがとうございます😊