その他の疑問 よく飲みに行くママ友がいます、妊活してることも知ってるんですが陽性… よく飲みに行くママ友がいます、妊活してることも知ってるんですが陽性反応出たら言っちゃっていいですよね😭? 最終更新:5月23日 お気に入り ママ友 陽性 妊活 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 よく飲みに行くなら 言った方がいいと思います🤔 5月23日 🐈⬛ ありがとうございます! ですよね、濁すのも変だし素直に言っちゃった方がいいですよね😌 5月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
ですよね、濁すのも変だし素直に言っちゃった方がいいですよね😌