コメント
しましま
固形のウタマロ、ウタマロリキッド、酸素系漂白剤、漂白剤、汚れに応じて色々使っていますよ。
2〜3年着ているものでも、生地が傷んで駄目になったとか無いですよ。
しましま
固形のウタマロ、ウタマロリキッド、酸素系漂白剤、漂白剤、汚れに応じて色々使っていますよ。
2〜3年着ているものでも、生地が傷んで駄目になったとか無いですよ。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園がここまで酷いと思ってなかった 給休みが欲しくて保育園から転職したから給料低いのはいいけど 妊活したいってふざけた考えの人は入って欲しくないんだって。 赤ちゃん欲しいなら迷惑だから辞めて欲しいらしい。 …
職場に同じ幼稚園の方がいます。 お迎えの時間も同じです。 私は残業があった場合も考え、 面接の時点で、終業時間は お迎えより余裕のある早めの時間で契約をしました。 入社してから知ったのですが、 同じ幼稚園の方…
子供の友達関係の悩みです。 年長の娘が前から仲良くしているお友達がいるのですが、 そのお友達が、最近仲良くなったお友達ができ その子とばかり2人で遊んでいるらしく、 娘は私に、最近〇〇ちゃんと2人で遊んでるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
毎回されてますか??😌