コメント
ママリ
2024年4月復帰なら、今年所得税の納税かあるので対象です。
ママリ
私の認識では令和6年の住民税が非課税なら対象外です。
昨年末、ご主人の税扶養になってますか?
-
ちくわぶ
はい!2023年の年末調整の際に税扶養に記載しました👍
- 5月23日
ママリ
2024年4月復帰なら、今年所得税の納税かあるので対象です。
ママリ
私の認識では令和6年の住民税が非課税なら対象外です。
昨年末、ご主人の税扶養になってますか?
ちくわぶ
はい!2023年の年末調整の際に税扶養に記載しました👍
「育休」に関する質問
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
都内へ引越し? 家賃や暮らしやすさは😣 現在育休中で上の子は保育園に行っています。 千葉県在住ですが、住むところに特にこだわりはありません。今住んでいるマンションの部屋が3階でエレベーター無し、2人育児するに…
お金・保険人気の質問ランキング
ちくわぶ
そうなんですね!
4月分の給与が所得税引かれてなかったので、勘違いしてました😅
ママリ
2024年6月1日以降にもらえる給料から引いてもらえますよ☺️
ちくわぶ
住民税は0だと思っているのですが、所得税の分は減税してもらえるということですか?
ママリ
はい、減税してもらえます☺️