ママリ
陽性おめでとうございます☺️
少しずつ濃くなってるように見えます🙌
私は胚盤胞で移植でしたが、その時もママリさんのように少しずつ濃くなってく感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
濃くなってるように見えます😊
私も初期胚でしたが、それくらいの濃さでした!!
うまく行くといいですね☺️
はじめてのママリ
私はET11〜しかやっていませんが、写真のET10より少し濃いくらいだったのでいい感じだと思います☺️
ET15には逆転してました!!
ママリ
陽性おめでとうございます☺️
少しずつ濃くなってるように見えます🙌
私は胚盤胞で移植でしたが、その時もママリさんのように少しずつ濃くなってく感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
濃くなってるように見えます😊
私も初期胚でしたが、それくらいの濃さでした!!
うまく行くといいですね☺️
はじめてのママリ
私はET11〜しかやっていませんが、写真のET10より少し濃いくらいだったのでいい感じだと思います☺️
ET15には逆転してました!!
「胚移植」に関する質問
【不妊治療クリニックの転院について】 30歳です。 現在にしたんArtうめきた院に通院しています。 通院当初から体外受精をしていて先日3回目の胚移植をしましたが 1回目:陰性 2回目:稽留流産 3回目:化学流産 になって…
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
胚移植についてです。 今月、ホルモン補充で胚移植予定なんですが 今日(生理2日目)診察をしてd5の生理5日目から 「エストラーナテープを貼って下さい」と言われたのですが、帰って調べると 生理から2〜3日目までに…
妊活人気の質問ランキング
コメント