ぴっぴ
涙出てきたよ、、、。しんどい
はじめてのママリ
お疲れ様です( ; ; )✨
寝不足本当に辛いですよね😢
私も昨日真夜中に上の子があることで大騒ぎ大泣きして4時間しか眠れずに撃沈しています。。
下の子がお昼寝のときに寝られたら良いのですが🥹
-
ぴっぴ
遅くなりました、、!寝不足はずっと続いており白目剥きながら仕事してます笑!お互いお疲れ様です!😭😭😭- 5月27日
ぴっぴ
涙出てきたよ、、、。しんどい
はじめてのママリ
お疲れ様です( ; ; )✨
寝不足本当に辛いですよね😢
私も昨日真夜中に上の子があることで大騒ぎ大泣きして4時間しか眠れずに撃沈しています。。
下の子がお昼寝のときに寝られたら良いのですが🥹
ぴっぴ
遅くなりました、、!寝不足はずっと続いており白目剥きながら仕事してます笑!お互いお疲れ様です!😭😭😭
「寝かしつけ」に関する質問
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
2歳の子供が、最近今まではパパがやっていたお風呂や寝かしつけをママしか受け付けなくなりました。 パパがやろうとするとどうしてもママが良いと泣き喚きます。 普段はパパ大好きだと思うし、パパも積極的に遊んだり関わ…
バウンサーで3~4時間寝させるのはやめた方が良いでしょうか。 生後2ヶ月です。まだ細切れ睡眠で日中は30分で起きたりミルクも2時間で欲しがったりします。 日中の間はまだ抱っこ頑張れるので頻繁に泣かれてもいいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント