コメント
ママリ
お客さんいないときはこっそりYouTubeとか見たり、、できないですかね?!😂
疲れてると幻覚見えたりしますよ〜エナジードリンクお勧めです👾
はじめてのママリ🔰
私も怖がりなので、1人夜勤想像したらめっちゃ怖いです🫠💧
楽しい事妄想してがんばってください♡
-
66
怖がり一緒ですね💟笑
楽しいこと想像して頑張ります🥹🥹🥹- 5月23日
ママリ
お客さんいないときはこっそりYouTubeとか見たり、、できないですかね?!😂
疲れてると幻覚見えたりしますよ〜エナジードリンクお勧めです👾
はじめてのママリ🔰
私も怖がりなので、1人夜勤想像したらめっちゃ怖いです🫠💧
楽しい事妄想してがんばってください♡
66
怖がり一緒ですね💟笑
楽しいこと想像して頑張ります🥹🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わるのが苦手で生きづらいです しかもほんとに気が利かないです 何かの病気でしょうか? それなら人と関わらない仕事、黙々とした作業をしたらいいのですが、今めちゃくちゃ人と関わる業務についてます しかも前任…
自分の肌を見る度、元旦那に言われた言葉が脳裏を過ぎって苦しくなる…。 私は幼い頃から肌が白くてそばかすがあるんですけど、それが大人になってからコンプレックスでメイクでなるべく隠してるんです。それで付き合った…
こんなこと言ってしまったら絶対にだめなのですが、2人目産まなければ良かったと思うほど今の育児生活が精神的にしんどいです。 背中スイッチが敏感な下の子を一日中抱っこしてたり、完母なので母乳をあげてる時間は上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
2時間?!すごい🥹
倒れないでくださいね💦
少し代わってあげたい💦
66
してます!!ネトフリみたり!笑
今のところ2日連続で2時間睡眠してるので疲れましたwww