※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

満員電車しんどかった(;∀;)そうよね(;∀;)みんな仕事なんだから私みたい…

満員電車しんどかった(;∀;)

そうよね(;∀;)みんな仕事なんだから私みたいな産休とってるニート妊婦なんて邪魔よね(;∀;)でも私も健診行かなきゃいけなくて仕方なく、仕方なーく乗ってるんだ(;∀;)だからそんな露骨に嫌な顔してグイグイ押してこないでほしいな(;∀;)

あと満員電車なんだから大きく膨らんだリュックは肩から降ろして乗車してほしいな(;∀;)それを肩から降ろして足元にやってくれればもう1人分くらいの余裕はできたんじゃないかな(;∀;)あとリュックについてる金具が手にぶつかって皮めくれたよ(;∀;)地味に痛いよ(;∀;)

お腹守りながら乗ったけど、骨盤矯正かってくらい左右の腰を押されて(;∀;)

おかげで骨盤痛くならなかったよ(;∀;)ありがとう(;∀;)

コメント