妊娠・出産 熊本市東区江津湖辺り中央区出水でおすすめの保育園ありますか? 熊本市東区江津湖辺り中央区出水でおすすめの保育園ありますか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 熊本市 あーちゃん(1歳2ヶ月) コメント こあら くほんじこども園さん、人気なようです! 見学にも行きましたが園内も綺麗で素敵でした!園庭が狭いですが、目の前に大きな公園があるのでそこで遊べるのも良いなと思いました! 6月1日 あーちゃん ありがとうございます! くほんじこども園ですね! 調べてみようと思います☺️🫧 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
くほんじこども園ですね!
調べてみようと思います☺️🫧