ドレミファ♪
居酒屋いって飲み食いするより安いしそれで1日の疲れがとれるなら私ならいいと思います
コンビニ行くのかストレス解消ではないならビールなり家で冷やしてツマミおいといてあげるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
それが唯一の楽しみなら
私だったら目を瞑ります😑
お金に関しては問題なく
生活できていればの話ですが、、
音問題は仕事終わりに
買ってきてもらうとか
買いに行く時間を早めてもらうとかも
できないですかね?
ドレミファ♪
居酒屋いって飲み食いするより安いしそれで1日の疲れがとれるなら私ならいいと思います
コンビニ行くのかストレス解消ではないならビールなり家で冷やしてツマミおいといてあげるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
それが唯一の楽しみなら
私だったら目を瞑ります😑
お金に関しては問題なく
生活できていればの話ですが、、
音問題は仕事終わりに
買ってきてもらうとか
買いに行く時間を早めてもらうとかも
できないですかね?
「旦那」に関する質問
お昼ご飯なにする〜って言うと適当でいいやと旦那が言って適当に自分が食べたいものを作る。 こっちは自分が食べたいものというより子供に合わせた物を作り、出来るだけ洗い物も少ないものを選んでるんよ。 はぁ。
子供の面倒気が向いた時しか見ない旦那、 また私が言わないと子供の様子見ない、 ご飯中もアニメ、気がついたらスマホ、 それなのに私に抱きついたりお尻とか触ってくるのマジでやめてほしい かなりイライラします😡 でも2…
色々ともう限界で離婚を考えてます。 昨日は子供の誕生日月てのもありテーマパークに行ってました。旦那が乗りたいジェットコースターに子供が乗りたくなく機嫌を損ねもう帰ろう!とか言ってみたり その代わり私が乗ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント