その他の疑問 愛犬がランドセルにおしっこをしてしまいました😭全体的にと言うよりかは… 愛犬がランドセルにおしっこをしてしまいました😭 全体的にと言うよりかは小さいポケットの方です😣 水で濡らしたタオルで拭いたり 色々試しましたがなかなか臭いが取れなくて、、 他に何か方法があれば教えてください。 よろしくお願いします😔 最終更新:2024年5月23日 お気に入り ランドセル おしっこ 体 にこ(7歳) コメント @u🌙🎀✨ おしっこの匂いには、重曹やクエン酸が匂い取りに効きますがどうでしょうか? 重曹溶いた水を含んだタオルで拭いたりするとか… 5月23日 にこ 返信ありがとうございます! やってみます(;_;) 5月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます!
やってみます(;_;)