妊娠・出産 妊娠糖尿病の方、内科14時受診だったら朝は何食べてましたか?昼は欠食指… 妊娠糖尿病の方、内科14時受診だったら朝は何食べてましたか?昼は欠食指示で、午前中は妊婦健診です。来院後に内科採血したら、午後診察までに昼ごはん食べに行くのはいいと思いますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ病院ですよね? 私の場合総合病院で受付したら真っ先に産科の検尿、内科の採血があるので血抜かれたらこっちのもんだと思って絶食で行きますね。そして隙間時間に何か買って食べます😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 同院です。採血さえ終わればですよね!一応受付に確認して、待ち時間に何か食べようかなと思います☺️コメントありがとうございます♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同院です。採血さえ終わればですよね!一応受付に確認して、待ち時間に何か食べようかなと思います☺️コメントありがとうございます♡