コメント
はじめてのママリ🔰
同じ病院ですよね?
私の場合総合病院で受付したら真っ先に産科の検尿、内科の採血があるので血抜かれたらこっちのもんだと思って絶食で行きますね。そして隙間時間に何か買って食べます😊
はじめてのママリ🔰
同じ病院ですよね?
私の場合総合病院で受付したら真っ先に産科の検尿、内科の採血があるので血抜かれたらこっちのもんだと思って絶食で行きますね。そして隙間時間に何か買って食べます😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
妊娠糖尿病になるとどうなりますか? 尿検査で引っかかったけど血液検査するほどじゃなくて、 朝ごはんにパン食べたと伝えたら次の健診はパン以外のもの食べてきてと言われました。 1人目は割とパンばっか食べてたけど何…
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同院です。採血さえ終わればですよね!一応受付に確認して、待ち時間に何か食べようかなと思います☺️コメントありがとうございます♡