icchi
私はゆで卵をお粥にちょっと混ぜてあげてましたが、正直朝から茹でるの面倒くさかったので、マグカップで溶き卵レンチンすればよかったと思いました😂
ma
ゆで卵あげてました〜!
アレルギー専門外来の先生も固茹で卵からと言われてましたので、最初は固茹で卵がおすすめです☺️
さやか
昨日、小児科で全卵でチャレンジして大丈夫だからねっていわれて😅
ゆで卵、毎回面倒ですよねー
icchi
私はゆで卵をお粥にちょっと混ぜてあげてましたが、正直朝から茹でるの面倒くさかったので、マグカップで溶き卵レンチンすればよかったと思いました😂
ma
ゆで卵あげてました〜!
アレルギー専門外来の先生も固茹で卵からと言われてましたので、最初は固茹で卵がおすすめです☺️
さやか
昨日、小児科で全卵でチャレンジして大丈夫だからねっていわれて😅
ゆで卵、毎回面倒ですよねー
「子育て・グッズ」に関する質問
高熱の時の子供の元気さについて質問です 2歳の子なんですが、朝39度以上あってグッタリしていて水分も取れなかったので座薬を使いました その後、3時間ほど寝て起きてから熱を測り直したら38℃台に少し下がってたので、…
現在赤ちゃんに湿疹ができて小児科でステロイドを二種類もらって身体の部分で使い分けています。 結構たっぷり塗ると指摘されたのでたっぷり塗っていますが、 身体の部分でステロイドを変えるのでその度に手を洗ってハン…
もうすぐ1歳2ヶ月になります。 最近近距離で目が合いにくいかもと感じる様になり、 また口元ばかり見ている感じがします。 調べると自閉症と出てきて心配になっています。 ほかに気になる事は、 ・人より物感がある ・名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント