しろくまぽんた
イベントに誘いたいからとかできくのはどうですか??来月は節分イベントあるみたいですけど一緒いきません?日にちあわせませんか?みたいな!
しろくまぽんた
イベントに誘いたいからとかできくのはどうですか??来月は節分イベントあるみたいですけど一緒いきません?日にちあわせませんか?みたいな!
「遊び」に関する質問
1歳もうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 ひとり遊びができず(すこーーーしならできます5-10分程度)私にひっつきもっつきで、気に入らないとすぐグズグズして泣きます。私たち大人がご飯を食べていると来て、私にもよこ…
つぶやきです…… ちょくちょくズバッと言われる姉の言動に傷付きます…… 自宅保育はそんなに楽なのでしょうか? 2歳児を自宅保育中の6ヶ月妊婦です。 妊婦ということもあり外は暑くなかなか遊びに連れてってあげられず、粘…
生後3ヶ月です! 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、日中どんなことして過ごしていますか?首はまだ座っていません。 絵本読んだりふれあい遊びしたり歌ったりして過ごしていますが、朝から夜までのワンオペ流石にネタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント