コメント

はじめてのママリ🔰
一度だけなら特に影響はないと思います!これから気をつければ大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
もう飲ませてしまったのであれば、大丈夫かどうかはお医者さんにすらわかりませんが、発熱下痢嘔吐などなければとりあえず大丈夫だと思いますよ(^^)!
その様な症状が出たら受診をお勧めいたします。
ぼーっとしてやからすことありますよね😭
はじめてのママリ🔰
一度だけなら特に影響はないと思います!これから気をつければ大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
もう飲ませてしまったのであれば、大丈夫かどうかはお医者さんにすらわかりませんが、発熱下痢嘔吐などなければとりあえず大丈夫だと思いますよ(^^)!
その様な症状が出たら受診をお勧めいたします。
ぼーっとしてやからすことありますよね😭
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食後のミルク拒否 今日急に食後のミルク拒否になりました。 近づけても手でいらないと押しのけてきます。 前日まで食後もぐびぐび飲んでいたので少し心配です。 食べる量は変わっていません。 ミルク拒否…
未だ離乳食を食べません。 一口も食べません。 最初にあげた時にが悪かったのか口すら開けません。 むりやり口に入れても全部出します😭 食べないの分かってて一応毎日二回食はしてるのですが、さすがに心折れそうです。 …
昨日の夕方嘔吐しました 20時に夜間救急に行くまでの間、計3回ほどしました💭 検便をしたところ『 ノロウイルス🦠 』陽性でした。 下痢の回数も多くなく、いつもよりは静かやけど ぐったりまではしてなくて、ミルクもほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か起きないですかね?心配です( ; ; )
ボケてました😭
はじめてのママリ🔰
起きるとしたら下痢になっちゃうとかですかね?飲ませてしまったものはもうしょうがないので様子見でいいと思います😢
毎日お疲れ様です☺️