※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がものもらいと診断され、目が腫れています。保育園は医者OKなら大丈夫と言っていますが、腫れがひどくて心配です。本人は元気そうですが、目を擦ることがあります。明日お休みした方がいいでしょうか。

下の子がものもらいと診断され、日に日に目が腫れていて今日は保育園から帰ってきたら、どうぶつの森で蜂に刺されたようになっていました💦明日お休みしたほうがいいですか?😭

保育園的には医者がOKなら大丈夫とは言われていますが、かなり腫れていて見ていて可哀想で😂

本人はとても元気ですが、たまに目を擦ってます💦

コメント

ママリ

うちも麦粒腫になって腫れてます😭💦💦
腫れてるだけで、元気に日常生活は変わらなく過ごせてるので登園させてます☺️☺️

• ママリ

ママリ

まさに同じくですか😂😂
    見ていて可哀想ですよね😱💦
    ありがとうございます♪

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

園生活に支障が出ているなら休ませますかね💦どうぶつの森の蜂がわからないので調べたのですが、ほぼほぼ片目だけでしか見えていない状態ですよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    朝次第で〜とおもいましたが、見事に悪化していたので可哀想なのでお休みさせることにしました😂

• 5月23日