コメント
こむぎ
3回の妊娠で毎回膀胱炎になり飲んでました😅
妊娠中飲めるものを処方してもらったので何にも問題なかったです!
たぬき
妊娠中に2回程抗生物質飲んでました☺️
確か妊婦さん飲めない抗生物質あるので、それじゃなければ大丈夫とのことでした!
-
ママリ
ありがとうございます🥹✨
- 5月23日
こむぎ
3回の妊娠で毎回膀胱炎になり飲んでました😅
妊娠中飲めるものを処方してもらったので何にも問題なかったです!
たぬき
妊娠中に2回程抗生物質飲んでました☺️
確か妊婦さん飲めない抗生物質あるので、それじゃなければ大丈夫とのことでした!
ママリ
「妊娠中」に関する質問
産休申請に必要な母子手帳のコピーって、 妊娠中の記録(1)の分娩予定日が記載されているページだけですか? 氏名がわかるように表紙のコピーも必要ですか? 1人目の時は産休前からの休職だったので提出しておらずわかり…
妊娠中びっくりドンキーのブロッコリーの方舟って食べていいのでしょうか?? チャッピーに聞いたらチーズか使われてるって言ってて 食べちゃったどうしようってなってます😨
38週に入った初産婦です🤰🏻 今の時点で手足のむくみは感じたことがないんですが、よくInstagramとか見ると入院バッグ準備に着圧タイツ必須!!って書いてる方多いなと思い……やはり産後は浮腫みますかね??🤔妊娠中むくみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ