産婦人科・小児科 福岡市東区の植山小児科病児保育 ゆりかごを利用されてる方、いますか? 福岡市東区の植山小児科病児保育 ゆりかごを利用されてる方、いますか?? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 小児科 病児保育 福岡市 かよかよ コメント みかん 違う所ですが3ヶ所登録しています。 どこも雰囲気いいですよ(^^)♡ 4月3日 かよかよ ありがとうございます‼ 私も今日登録してきました。 複数登録したほうがいいですか? 4月3日 みかん 1箇所だと、満員で預かってもらえない時があります。 うちは、少し遠くの土曜日にやってる所も登録しました。 4月3日 かよかよ なるほど!参考になりました❗ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよかよ
ありがとうございます‼
私も今日登録してきました。
複数登録したほうがいいですか?
みかん
1箇所だと、満員で預かってもらえない時があります。
うちは、少し遠くの土曜日にやってる所も登録しました。