家事・料理 先ほどカレイを裏漉しして離乳食作りました。その後余ったカレイを食べ… 先ほどカレイを裏漉しして離乳食作りました。その後余ったカレイを食べると大きい骨以外の小骨があることに気づきました。 骨の確認はしましたが、離乳食のすりつぶした分に小さい骨が入ってるか不安になってきました💦 裏漉ししたので大丈夫でしょうか?念の為与えるのはやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 離乳食 夫 るり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日全く同じことをしました。 大丈夫かとは思ったのですが ほそーい骨もあったので、何かあってからでは遅いと思い、ポン酢をかけて自分で食べました😭笑 5月22日 るり 裏漉ししましたか??🥺 ご自身で食べられて骨はありましたか?💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
裏漉ししましたか??🥺
ご自身で食べられて骨はありましたか?💦