※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
サプリ・健康

産後一年です、熱が上がったり下がったりの人いますかー?37度前半さまよってます😂

産後一年です、
熱が上がったり下がったりの人いますかー?
37度前半さまよってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして。

熱が上がったり下がったりは、ママの方ということですよね!?

私も産後1年と1か月経つのですが、熱もたまに微熱のような感じでありますが、咳喘息のような感じでここ最近ずっと暮らしてます。
熱というか、なんか急にさむーく感じたりあつーく感じたり、さむーく感じたら咳でむせこんだり。
呼吸器内科行ったんですが、特に何もなく(¯―¯٥)

疲れなんですかね?

• まいか

まいか

私です😢
    違う科の病気をたくさん行ってみてもらってもなんでもなかったです😂
    動悸も激しかったり、生まれてすぐ休む暇もなく育児してるからきっと熱が出てるのかなとか思ったりです笑
    きっとメンタルと疲れですよね、、

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動機もですか??
    動機ってしんどいですよね😔
    友達が、自覚症状なかったんですが、健康診断で心房細動だったかな?を指摘されて、手術してました💦
    でも、よく思い出せば、離乳食のリンゴのすりおろしをする時に私も動機してます😂

でも、産後ゆっくりできないのって結構後からくるし、長引くようです。

お子さんは保育園通ってますか?
    疲れももちろんですが、子どもからもらう風邪をこじらせたりしてるのかなとか思ったり。
    私の場合ですが。

産後も1年経つのに不調なのってメンタルやられるし、元気になりたいですよね。
    私は高齢だからかもしれませんが💦

子どもも1歳なるとお世話も違った大変さで、休めないですよね。
    1日だけでも、ゴロゴロできたら良いのですが。

• 5月22日
  • まいか

まいか

動悸しんどいです😢
    1日心電図つけても結果なんともなくて😢
    産後何ヶ月間は休まないと後々体にがたくるよと、言われました笑
    保育園行ってないです😢
    保育園のニュースを見ると預けるのも心配で、、
    もともと人より免疫がなくて産後さらにひどくなりました😂
    一歳になると行動範囲が増えすっごく疲れちゃいます、
    1日だけでも自分の時間が欲しいですよね、

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日の心電図も異常なしですか🤔。じゃあ、やっぱり日頃の疲れのチリツモかもですね😭(チリではありませんが)

保育園、分かります分かります!!
    職場の人がニュースなってるの、ほんの一部やと言ってました😔

免疫やら鉄分やら赤ちゃんに吸い取られてますしね~
    養命酒とかはちみつ、試してみられましたか?
    人によるかもですが、少し楽かもしれません。

• 5月22日
***R

授乳してるときは常に37度前半でした!
脇で測ると高く出るからひじの関節?のとこに挟んでー!って言われました!

• まいか

まいか

まだ授乳してるのでそのせいで37度なのかもしれないですね!!

• 5月22日