サプリ・健康 ネイルグルーで指先が何本かかぶれてめっちゃ痒いです。どうしたらいい… ネイルグルーで指先が何本かかぶれてめっちゃ痒いです。 どうしたらいいですか。仕事続きなので病院には行けません。 とりあえずつけ爪は全て外して手を綺麗に洗いました。 当分つけ爪はしないつもりでいます。 痒くて指先が膨れてます。やけどみたいな感じです💦 アトピー持ちなのでステロイドの薬はあります。 わかる方教えてください。 ヒリヒリして痛すぎて応急処置をしたいです。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 病院 ネイル はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント