子育て・グッズ アーモンドの食べさせ方について。保育園から、アーモンドを摂取させる… アーモンドの食べさせ方について。 保育園から、アーモンドを摂取させるよう指示がありました。(離乳食から幼児食への移行のためらしいです。) アーモンドプードルを買ってみたのですが、一歳半の子供にどんな調理をして食べさせますか?ちなみに卵アレルギーです。 皆さんのお知恵を貸してください! 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 離乳食 保育園 食べさせ方 アーモンド ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトにいれたり、ホットケーキやパンケーキに入れたりしましたよ。 5月22日 ママリ ありがとうございます! アーモンドパウダーをそのままヨーグルトにかけれるんですね。簡単だしやってみようと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
アーモンドパウダーをそのままヨーグルトにかけれるんですね。簡単だしやってみようと思います!