はじめてのママリ🔰
私は子供が起きてる間に洗濯干し以外の家事を終わらせてます!毎晩自由時間確保するために😂
でも最近そんなのあとでもいいかなぁって思い始めたところです。上の子が親離れ始まり、あ、こうやってすぐ離れるんだなって実感し🥹読書も趣味もテレビもあと20年もしたらいくらデーもできるんだよなぁと思います。でも子供がお母さんってきてくれるのは今だけです😭
はじめてのママリ🔰
私は子供が起きてる間に洗濯干し以外の家事を終わらせてます!毎晩自由時間確保するために😂
でも最近そんなのあとでもいいかなぁって思い始めたところです。上の子が親離れ始まり、あ、こうやってすぐ離れるんだなって実感し🥹読書も趣味もテレビもあと20年もしたらいくらデーもできるんだよなぁと思います。でも子供がお母さんってきてくれるのは今だけです😭
「勉強」に関する質問
小学校の低学年の先生にお聞きしたいのですが、 私自身が4歳ぐらいで両親離婚の母子家庭で母方祖父母と叔父家族と暮らしてました。 テストはほぼ100点、暗記も得意で勉強面で困ることはなく通知表はほぼ◎でした。絵画コン…
受験生(中受する小6、中3、高3)がいると旅行に行けないっていうのを聞くんですが、たった1日の旅行も結果に響くものなんですか?! 毎日毎日何時間も勉強しなきゃ合格は手に入らないものなんですか?!😳 私は平均的な…
【年少 片付けが苦手】 4歳の女の子、お片付けが苦手です。 和室とリビングが子どもの遊び場になってますが、思いっきり頑張ってリビングを片付けても次の日には遊んだものを出しっぱなし。親と一緒なら片付けは少しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント