はじめてのママリ🔰
私は子供が起きてる間に洗濯干し以外の家事を終わらせてます!毎晩自由時間確保するために😂
でも最近そんなのあとでもいいかなぁって思い始めたところです。上の子が親離れ始まり、あ、こうやってすぐ離れるんだなって実感し🥹読書も趣味もテレビもあと20年もしたらいくらデーもできるんだよなぁと思います。でも子供がお母さんってきてくれるのは今だけです😭
はじめてのママリ🔰
私は子供が起きてる間に洗濯干し以外の家事を終わらせてます!毎晩自由時間確保するために😂
でも最近そんなのあとでもいいかなぁって思い始めたところです。上の子が親離れ始まり、あ、こうやってすぐ離れるんだなって実感し🥹読書も趣味もテレビもあと20年もしたらいくらデーもできるんだよなぁと思います。でも子供がお母さんってきてくれるのは今だけです😭
「勉強」に関する質問
いつもお世話になっております。 今年に入ってから転職 立て続けに失敗しています。 はじめのところは、業務内容にギャップがありすぎて 1週間で辞めてしまいました。 ふたつめのところは続けていて 今4ヶ月ですが、…
お子さんが 勉強、得意な子いますか? 息子が 5歳 年中さんなのですが 年少さんから公文を習っていて 算数は 2桁の足し算、引き算、筆算が終わり 今日から かけ算に入りました。 3学年先に進んでいることになるのですが…
堺市北区で子どもが遊べるところ(室内)を探しています。 条件としては以下の通りです。 1、子どもが走り回って遊べる 2、カフェテリアなどが併設(大人が座る机・椅子がある) 3、飲食持ち込み可だとより◎ 現在資格の勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント