はじめてのママリ🔰
私は子供が起きてる間に洗濯干し以外の家事を終わらせてます!毎晩自由時間確保するために😂
でも最近そんなのあとでもいいかなぁって思い始めたところです。上の子が親離れ始まり、あ、こうやってすぐ離れるんだなって実感し🥹読書も趣味もテレビもあと20年もしたらいくらデーもできるんだよなぁと思います。でも子供がお母さんってきてくれるのは今だけです😭
はじめてのママリ🔰
私は子供が起きてる間に洗濯干し以外の家事を終わらせてます!毎晩自由時間確保するために😂
でも最近そんなのあとでもいいかなぁって思い始めたところです。上の子が親離れ始まり、あ、こうやってすぐ離れるんだなって実感し🥹読書も趣味もテレビもあと20年もしたらいくらデーもできるんだよなぁと思います。でも子供がお母さんってきてくれるのは今だけです😭
「勉強」に関する質問
お子さんがリビング学習している方教えてください! お勉強はダイニングテーブルでしていますか? それとも、別で机を用意して、そこでお勉強していますか? 4月から1年生になるのですが、どうしようかなと思って。 リ…
事務経験がありブランク6年、また事務のパートしたいと思っています。 同じような経験の方、お仕事復帰する前にパソコンの練習や勉強したりしましたか? 自分ではどのくらいパソコンスキルが落ちているかわかってません…
1年生の担任の先生、 クラスの子が平日に旅行で休んでいた時、 なんで学校の日に行くかなぁー。 みんな頑張って勉強しとるのにー。 って呟いたらしいです😅 それ聞いて 平日の旅行で休むって言いにくい...😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント