子育て・グッズ 子供のうんちについて。パンがゆ、きなこヨーグルト、さつまいもやわら… 子供のうんちについて。 パンがゆ、きなこヨーグルト、さつまいもやわらか煮という白いものばかり食べてるのに、うんちに野菜のような黒緑?みたいなつぶが混ざってるのって変ですかね?? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り うんち さつまいも パン ヨーグルト 野菜 にゃらん(9歳) コメント 🎀ミルクレープ🎀 深緑っぽい、うんちが出る場合は便秘だったときによく出るみたいです😉 異常があるうんちは、真っ黒と聞きました✨ 4月2日 🎀ミルクレープ🎀 ウチの娘もたまに緑っぽいです! 人参とか、そのまま出て来てたりして、ビックリした事があります💧笑 4月2日 yu お腹の中に空気が溜まったままだと稀に緑色の粒がうんちに混ざると聞きました😌! 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀ミルクレープ🎀
ウチの娘もたまに緑っぽいです!
人参とか、そのまま出て来てたりして、ビックリした事があります💧笑