20時半に子供が歌い、窓が少し開いていました。警察や近所からの注意の可能性はありますか?
20時半に3歳の子供が大きな声で2分ほど歌ってしまいました。
窓は少し空いてました。
警察への通報や、近所の方から注意される可能性ありますか?
- はじめてのママリ
コメント

🦦💚
私だったらそんなことで通報しようとは思わないです!笑
可愛い歌声聞こえるね〜くらいだと思います🙂↕️
可能性、でいうとご近所さんの感覚次第なのでわからないですが....
20時半に3歳の子供が大きな声で2分ほど歌ってしまいました。
窓は少し空いてました。
警察への通報や、近所の方から注意される可能性ありますか?
🦦💚
私だったらそんなことで通報しようとは思わないです!笑
可愛い歌声聞こえるね〜くらいだと思います🙂↕️
可能性、でいうとご近所さんの感覚次第なのでわからないですが....
「ココロ・悩み」に関する質問
電話をするのが苦手、緊張する方いますか?? 私昔から電話をする時緊張してしまい掛けるまでに 時間がかかってしまいます。 やっと掛けれて普通に話はできてるらしいんですが 気持ちはパニックになってるので、話した内…
結婚してから前みたいに遊べなくなり、それが友人からしたら不満で疎遠になってしまった経験のある方居ますか? 旦那は付き合っている時から少し束縛気質で、それもあり毎週のように遊んでいた友人とはあまり会わなくな…
ストレスなどで、心電図の検査結果で異常が出たことがある方いますか?😅 職場の健診で心電図をしたのですが、 PR間隔短縮あり、動悸など症状あれば受診を、、、 のように書かれていました😅 2人目の産後から(4年ほど前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭少しホッとしました…
小さい子がもういない家庭が多くてヒヤヒヤしました…💦
🦦💚
小さい子がいない家庭なら尚更、ほっこりしてると思いますよ♡笑
むしろそこまで気にされてて偉いです😭
はじめてのママリ
ほんとですか😭
向かいだけ、ちょっと子供が好きじゃないのか冷たい感じのお婆さんなので、ヒヤッとして怖かったんですよね😞
でももう気にしないことにします!笑
そう言って頂きありがとうございます😭