コメント
ままり
長男がそうです🥲
同じ方、初めて見つけました😭
刺されやすい体質で刺された部分がものすごく腫れ上がり、5箇所以上刺されると熱出します、、😭
ma#
娘が蚊に刺されるととても腫れてしまうタイプで…🥲🥲
虫刺されが原因かははっきり分かりませんが熱が出て病院に行ったことあります💦
-
はじめてのママリ
どんな診断結果でしたか??
- 5月22日
ままり
長男がそうです🥲
同じ方、初めて見つけました😭
刺されやすい体質で刺された部分がものすごく腫れ上がり、5箇所以上刺されると熱出します、、😭
ma#
娘が蚊に刺されるととても腫れてしまうタイプで…🥲🥲
虫刺されが原因かははっきり分かりませんが熱が出て病院に行ったことあります💦
はじめてのママリ
どんな診断結果でしたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳の誕生日になるんですが、プレゼントに迷っています😭 支援センターとか行くとボールを入れてコロコロでてくるおもちゃが好きみたいでずっと遊んでいます。 先日おもちゃ屋さん行ったら、可愛いディズニーのボ…
保育園の生活発表会、いわゆるお遊戯会の劇で、誰がどの役をやるかというのは基本的に先生が決めるものですか? 年少の娘がいます。 娘のクラスは全部で14人、男の子8、女の子6です。 今年度初めてお遊戯会があり、とあ…
みなさん義両親に会う頻度どのくらいですか? 私は高速使って1時間30分かからないくらいの距離です! 私は2〜3ヶ月に1回ぐらいがいい距離感保てていいかなと思ってるのですが暇さえあればみたいな感じで😯 2週間会わないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃめちゃ腫れますよね😭
5箇所以下だと熱出さないですか??
病院行きましたか??
ままり
びっくりするくらい腫れます😓
2歳頃は、3箇所とかで熱が出た記憶があります💦
刺されて熱が出て病院に行きました!
蚊に刺されると熱がでるみたいで
と伝えたら、蚊のアレルギーかもねって言われました😭
はじめてのママリ
検査とかはされたんでしょうか??
うちは1歳8ヶ月で1箇所ですが熱出てて😭
ままり
うちは特に検査はしてないです😭
病院の先生も、蚊に刺されないように頑張ってするしかないねーって感じで、、
でも、したほうがいいとは思います😭