※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShellieMay♡
産婦人科・小児科

排卵予定日は25日となっています。数日前から膣まわりに痒みがあったり…

排卵予定日は25日となっています。

数日前から膣まわりに痒みがあったり切れたりしていてヒリヒリしたのでフェミニーナ軟膏を塗っています。切れたところをティッシュで押さえると少し血が付いたりもしていました。

傷口からだとは思ったのですが中のほうからの出血ではないことを確認しようと汚い話ですがティッシュで膣の奥のほうまで少し入れたところ、ほんの少し血が付きました。

もしかして中からの出血?と焦りましたが少し奥に入れる時に傷口の血が付いたのかな?といろいろ考えたのですが生理でもないときに出血したことのある方いますか?

よく排卵出血というのは聞きますが今まで経験はなかったように思います(それか今まであったけど気付かなかったか)

去年の9月に子宮頚がん、子宮体がんの検査をしましたが異常なしでした。

コメント