コメント
ママリ
トリマやってます!
妊娠中は1日一万歩目指してました!
今は昔よりポイントが減ったり交換手数料がかかるようになったりで微妙ですがちまちま続ければ、、です😂
手っ取り早くお小遣い稼ぐならメルカリなんだろうなぁと思ってます。
面倒で2回くらいで辞めちゃいましたが使わなくなったコンデンサーマイクがいい金額で買ってもらえました🙌
はじめてのママリ🔰
TikTok liteしてます、
まめにポイント稼げば月1000円くらい溜まってます😌
動画見たりしたらいいだけなので
楽です🥰
-
ママリ
TikTokしてないのでわからないんですが、動画見るだけでポイント貯まるんですか⁉️😳
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
TikTokライトという、ポイ活中心のやつです😌
動画見たり、チェックインしたり、
広告見たりするだけです、
インスタとかで動画見るならこっちで見ようって思うようになりました!- 5月22日
-
ママリ
そんなのあるんですね😳
早速取ってみます✨
ありがとうございます😊- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
https://lite.tiktok.com/t/ZSYFerceD/
これからとべるなら、少し報酬増えますのでお使いください😌💕- 5月22日
-
ママリ
飛べませんでした😥
流れてる動画見るだけで貯まるんですか?🤔- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
コピペしても無理でしたか、残念です🥲
こんな感じでタスクを達成していくと溜まります、いいねしたり簡単なもので、もう4.5000円は換金してます😌- 5月22日
-
ママリ
なるほど☺️
見て貯めていきます♪
教えて頂きありがとうございます😊- 5月22日
ゆこ
私も妊娠中からお小遣い稼ぎしたいと思って、こつこつアンケートに答えるタイプのポイ活してます🙋🏻♀️
マクロミル、キューモニター、ECナビをやってます!今月でいうとそれぞれ月2000・700・500円分くらいポイント貯まりました◎
-
ママリ
マイクロミルはそこそこ稼げる感じなんですね?🥹
- 5月26日
-
ゆこ
授乳中とか子どもが寝た後とかで毎日ちまちましてたら意外と貯まりましたよー!配信されるアンケートの量にもよるので何とも言えないですが…🤔
基本は1つのアンケートにつき2,3ポイントなので本当にチリツモなんですが、偶に50~70ポイント一気にもらえるものがあったりするので、そういうのが積み重なるとそこそこいくと思います◎- 5月26日
ママリ
メルカリなかなか売れないし
放置したままでした🥹