コメント
はじめてのママリ🔰
720使ってて950買い足すか迷ってます。小1です。
暑い日は720無くなるか無くならないか位なので真夏はうちの子は足りないかも。
カバーはバースデーとかで買った5〜600用位のカバーを使ってます。
950買う時は楽天で大きいサイズのカバー買おうと思ってます。
1リットルだとゴツめのカバーいらないやつで肩紐つきのシームレス栓の物も売ってますよね。
はじめてのママリ🔰
720使ってて950買い足すか迷ってます。小1です。
暑い日は720無くなるか無くならないか位なので真夏はうちの子は足りないかも。
カバーはバースデーとかで買った5〜600用位のカバーを使ってます。
950買う時は楽天で大きいサイズのカバー買おうと思ってます。
1リットルだとゴツめのカバーいらないやつで肩紐つきのシームレス栓の物も売ってますよね。
「家事・料理」に関する質問
旦那が以前、開放骨折で入院していたときの採血で糖尿病に片足突っ込んでますと言われました。でもエピペンなどが必要なレベルではなかったので、毎日食べる米の量やジュースなどを控えるようにとのことだけでした。 そこ…
1歳3ヶ月の息子🍚 白米だけで食べてくれません。丼にしたり味噌汁にぶち込んだりしてあげちゃうばかりで💦 おにぎりにして味付けしても食べてくれません、、 いつか食べてくれるようになるのでしょうか( i _ i )
旦那の会社のお弁当が1食約500円なのですが、結婚した当初は400円だったのがここ最近の物価高の影響でとうとう100円も上がってしまい、これはお弁当作った方が安いのか…?となやむようになりました💦 お料理上手節約上手…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
うちは、あんまり飲まないんですよね😭
大は小を兼ねるで大きいのを買うかですよね🤔
実物見てネットで買うのもありですね😆