コメント

はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、東丘の子が通っていたので有松も範囲内かとは思います。
もしかしたら線路や1号線でルート内外が変わるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、東丘の子が通っていたので有松も範囲内かとは思います。
もしかしたら線路や1号線でルート内外が変わるかもしれません。
「幼稚園」に関する質問
今日、下の子が幼稚園から帰って来てオムツを見たらパンパンでした😣💦 朝はお家で新しくして幼稚園では自分の名前が書いてあるオムツが置いてあるのでそれを使うのですが帰って来た時のオムツは名前が書いてなかったので朝…
変な質問すみません。 幼稚園、保育園で親の仕事の休みや出勤日をわざわざ連絡帳に書くのはダメですか? 口頭だと忘れる事が多々あり。 わざわざ連絡帳に書くな!って思われないかなとか考えちゃいます。
可愛くてふわふわした幼稚園のママさんがいます。 (多分20代?)静かと言うか声も小さくて 挨拶はされますが人付き合いが苦手なんだろうなぁと いう感じです。実際はわからないですが... 話しかけてみたいですが皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有力な女性ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
女性→情報です💦💦
失礼しました😭😭