コメント

はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、東丘の子が通っていたので有松も範囲内かとは思います。
もしかしたら線路や1号線でルート内外が変わるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが、東丘の子が通っていたので有松も範囲内かとは思います。
もしかしたら線路や1号線でルート内外が変わるかもしれません。
「幼稚園」に関する質問
育児 辛い 出産してもう6年なんですが、ずっと産後鬱というか、育児ノイローゼです… 子供は一人っ子年長。 夫は転勤族で、ずっと家族で帯同しています。 結婚して10年でもう5回引っ越しています。。 毎回毎回、パー…
大手のよく聞くようなハウスメーカー(住宅展示場内にある)に行きました。 まさかの上の子の小学校、下の子の幼稚園が同じパパさんが営業していてビックリしました。 パパさんが案内してくれたのですが、そこのハウスメ…
入園する上で、自由保育、一斉保育どちらを選びましたか?今候補の幼稚園がその2つのタイプで悩んでます。子どもは活発なのですが割とかまってタイプで、そういう子は自由保育だと何していいか分からなかったりするのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有力な女性ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
女性→情報です💦💦
失礼しました😭😭