子育て・グッズ 生後2週間と4日のうちの娘なのですが、夜や本格的に寝ている時に泣くま… 生後2週間と4日のうちの娘なのですが、夜や本格的に寝ている時に泣くまではいかないのですがぐずり?というか泣きそうになる感じで手足を動かしています。夜泣き?と思って対応しようとするとすっと寝ていてこれを何回か繰り返して本格的に泣き始めます。この症状はなんでしょうか?2週間ごろから始まっていて心配です。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 夜泣き 症状 泣く うさぎ(1歳0ヶ月) コメント ayano🐻 普通だと思いますよ! 大泣きしなければそのまま見守るだけで大丈夫です🤗 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント