雑談・つぶやき 杏ちゃんの妊娠とっても嬉しいけど、双子の早産って帝王切開じゃなかっ… 杏ちゃんの妊娠とっても嬉しいけど、 双子の早産って帝王切開じゃなかったのかなぁ? 私は1年開けてって言われてたからいいなぁ😣 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 双子 早産 帝王切開 妊娠 りんご(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は緊急帝王切開でした。杏ちゃんの妊娠ニュース素直に羨ましいと思いました😣♥️ 一歳過ぎないと妊活できないです😭✨ 4月2日 りんご ですよね‼︎私もやっと解禁したばかり😔 でもやっぱり何歳差でほしいとかあると1年のブランクって結構なんですよねぇ💦 特に私のとこは早生まれだったので笑 こればかりは授かりものだけどもっと自由にやりたかったなーっていうのが正直なところです😣 ここで以前見かけたんですが産院や医師によっては半年開けてっていうところもあるみたいですね♪ 4月2日 退会ユーザー 確かに…😖✨ おっしゃる通りです😣 私は定期的に子宮頚がん検診をしてるので、次の検査時に主治医に妊活していいか訪ねようと思っています😖 医師も十人十色ですよね!😖 しかし、何年開けようと妊娠して、この傷がどうなっちゃうんだろ…と怖いです😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね‼︎私もやっと解禁したばかり😔
でもやっぱり何歳差でほしいとかあると1年のブランクって結構なんですよねぇ💦
特に私のとこは早生まれだったので笑
こればかりは授かりものだけどもっと自由にやりたかったなーっていうのが正直なところです😣
ここで以前見かけたんですが産院や医師によっては半年開けてっていうところもあるみたいですね♪
退会ユーザー
確かに…😖✨
おっしゃる通りです😣
私は定期的に子宮頚がん検診をしてるので、次の検査時に主治医に妊活していいか訪ねようと思っています😖
医師も十人十色ですよね!😖
しかし、何年開けようと妊娠して、この傷がどうなっちゃうんだろ…と怖いです😭