※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もしAちゃんBくんがいとこで同じ学年にいたらその間に入れますか??ママ友としてAとBと密に3人で仲良くできますか?

もしAちゃんBくんがいとこで同じ学年にいたら
その間に入れますか??ママ友としてAとBと密に3人で仲良くできますか?

コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

仲良くできます😊
同じ状況ですが、3人でも仲良くするしそれぞれとも仲良くしてます😁‼︎
子どももAちゃんともBくんとも仲良しです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にAとBが2人の時
    悪口言われてないかなとか
    ありませんか?

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライベートでディズニーや、ご飯いったり、プライベートでがっつり遊べますか?

• 5月22日
  • mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

悪口は気にしたことないです‼︎
    AもBもさっぱりしてるので、何かあれば直接言ってくるので😊

ディズニーは旅行レベルの距離なのでないですが、ごはんに行ったりガッツリ遊んだりしますよ😆

• 5月22日
あづ

そのママ達のタイプによります😅
3人でいる時に内輪ネタの話ばかりしたりするような人なら無理だし、普通に友達関係だったら大丈夫かもしれません🤔

ママリ

子ども同士はよいけど、ママ同士は私がちょっと遠慮しちゃって密に仲良くはなれないかなぁ〜って思います🥺💦

立ち話でその場で盛り上がる分には全然OKです🫶