産婦人科・小児科 ロタ経験者の方 症状聞きたいです!昨日午前中に白っぽいうんちが一度出… ロタ経験者の方 症状聞きたいです!!! 昨日午前中に白っぽいうんちが一度出て 夜は普通便利+白っぽいうんち 今日の夕方は約24時間ぶりだったので 硬い便(いつもは軟便)でした🫠 これってロタの可能性ありますか? うんちは普段日に3回なので 昨日は回数多かったわけではないです! 最終更新:5月23日 お気に入り 症状 うんち ぱくぱく(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みー 長男がロタ2回かかってますが、クリーム色っぽい白い便が出たのは1度のみ、それ以外は軟便でした 写真撮って小児科受診してロタの診断されてます 5月23日 ぱくぱく そうなのですね!1度のみの場合もあるんですね🥹 ありがとうございます◎ 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
そうなのですね!1度のみの場合もあるんですね🥹
ありがとうございます◎