コメント
おみちゃん
間違いないと思います!😊
おめでとうございます☺️
かなみ
陽性ですね❣️
おめでとうございます💖
-
しか
嬉しすぎて動揺が隠せないです。。😭
- 5月22日
-
かなみ
嬉しいですよね💖
分かります、分かります✨
私は妊娠検査薬使ってから、1週間後に病院受診しましたよ❣️- 5月22日
-
しか
そうなんですね、胎嚢確認は出来ましたか?🤔
- 5月22日
-
かなみ
胎嚢確認出来ましたし、病院受診したら、7週に入ってました☺️
楽しみですね❣️- 5月22日
ママリ
おめでとうございます!
はっきり出てますね!
判明すると嬉しくてドキドキが止まらなくなりますよね。私もしばらくソワソワしてました笑
-
しか
嬉しすぎるし早く旦那に知らせたくて知らせたくてうずうずしてます。。笑
- 5月22日
-
ママリ
これからなんですね!私までウキウキしてきました。どうやって伝えるかワクワクしますね!
- 5月22日
-
しか
やっぱり緊張しますよね、いくら2人目だって言っても1人目の時と変わらないこのドキドキ感がもうなんとも言えません!!旦那に報告したあと親にも報告しようと思ってます😌
- 5月22日
しか
ほんとに動揺が隠せない隠せなくて手がプルプルしてます。。
病院に行くタイミングはいつくらいに行った方がいいのでしょうか?
おみちゃん
わかります動揺しちゃいますよね😭
わたしは検査薬をしてから1週間後に行きました😊
ちなみにわたしが受診したときはもうすでに8週でした🤣
しか
妊娠週数のサイトで計算してもらったら5週4日と出ました、どのタイミングで行くのか難しいです😭
受診する時はもう妊娠してから少し経ってるってことですよね🤔
おみちゃん
子宮外妊娠とかも怖いから陽性反応でたらすぐ病院行く、っていう方もいますよね🧐
わたしの場合は少し経っていたので初回でもう心拍確認できてそのまま母子手帳貰いに行きました😂
しか
受診する際は、どこの産婦人科でもいいんですか?出産したい病院は1人目と同じところで出産したいのですが…
おみちゃん
どこでもいいと思います!
出産したい病院があるのであればそこでもいいとおもいますよ☺️