妊娠・出産 妊娠8ヶ月で入院準備と赤ちゃんグッズを揃えたい。抱っこ紐が欲しいけど種類が多すぎて迷っている。前後どちらでも使えるおすすめの抱っこ紐はありますか? そろそろ8ヶ月に入るし、お腹も大きくなってきて 外出してもすぐ辛くなっちゃうからそろそろ 入院する時の用意とべびのグッズ揃えて行かないと🤤🤍🎀 本当になーーーーんにも用意&調べてもなさすぎて とりあえず抱っこ紐選んでるんだけどどれが良いのか 種類ありすぎて分からない🤣笑 もう絶対これ買っとけ!!!!!!! っていう抱っこ紐ありますか🥹⁉️ できれば前でも後ろでもできるのがいいなぁ 最終更新:5月22日 お気に入り 抱っこ紐 グッズ 外出 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーキャリアの抱っこ紐おすすめです! 背中のバックルを外さず赤ちゃんを下ろせるので、安全だし、外出先のおむつ替えなどアウターを着たまま下ろせます! 5月22日 ママリ 初めて聞いたブランドです😳早速調べてみます❗️教えて頂きありがとうございました♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて聞いたブランドです😳早速調べてみます❗️教えて頂きありがとうございました♡