コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーキャリアの抱っこ紐おすすめです!
背中のバックルを外さず赤ちゃんを下ろせるので、安全だし、外出先のおむつ替えなどアウターを着たまま下ろせます!
はじめてのママリ🔰
ベビーキャリアの抱っこ紐おすすめです!
背中のバックルを外さず赤ちゃんを下ろせるので、安全だし、外出先のおむつ替えなどアウターを着たまま下ろせます!
「妊娠・出産」に関する質問
今って、子どもは男の子より女の子がいいって感じですよね? 私自身母親と毎日LINEや電話するくらい仲良し、 夫はそう言うことほとんどないですし…。 男の子だったらそんな風に連絡しないですよね。 1人目男の子です。 …
Xで胎動について、お産が近くなっても赤ちゃんが動かなくなることはありません!動かなくなった時は具合が悪い可能性があるので、夜中でもなんでも受診しましょう!という投稿の引用で 後期に赤ちゃんを亡くされた方の投…
病院が用意してくれる嘔吐物入れるやつ小さすぎませんか? 三角コーナーみたいなやつ… 小さすぎて、ここに入れるの?無理なんだけど?って毎回思ってました。🪣ほしいくらい…。 あの小さい入れ物に綺麗に吐けるもんなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初めて聞いたブランドです😳早速調べてみます❗️教えて頂きありがとうございました♡