※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるっち
子育て・グッズ

東海市や名古屋市で安くチャイルドシートを買えるお店を知りませんか?中古でもOKです。

五月に出産予定で新生児からつかえるチャイルドシートを安く購入できるところを探しています。安くとなると中古かなって思っていますが、中古の店をぜんぜん知らなくて、東海市に住んでいますが、名古屋市でも、ちょっと距離あっても大丈夫なのですが、チャイルドシート売ってる店、知りませんか?

コメント

おりかママ

こんにちはฅ^•ﻌ•^ฅ
東海市でしたら港区迄足運ぶ事可能ですか?
港区カインズホーム名古屋港店2階にあるブックオフでしたら
チャイルドシートや、ベビーベッド赤ちゃん用品色々中古で置いてあります。
私自身8月出産予定なのでぼちぼち中古で揃える予定でベビーカーを購入予定で居ます

• おりかママ

おりかママ

いえいえ
    是非2階の方に足運んで下さい。
    ベビー用品は2階上がって右側の奥になります。

• 4月2日
めるっち

港区のカインズ知ってます!でも、二階には行ったことなく知らなかったです!情報ありがとうございます!行ってみます(^-^)

おってい

ラクマやメルカリでも購入出来ますよ~✨

むげ

西松屋のチャイルドシート
新生児から使えて安いですよ〜💓
一万以下で買えます☺️

るーこ

うちはセカンドストリートなどの
中古屋さんをちょいちょい除いて
買いましたよー
中古だとタイミングなので
主人が暇潰し的に何度かいってましたー

おかめ納豆

トイザらスとコンビがコラボしてるチャイルドシート0~6-7?まで使えるのに2万でお釣りくる安さでしたよ(´^∀^`)ニタァ

トイザらスでもネットでも買えますし!
取り付けもめちゃくちゃ簡単ですよ♡