子育て・グッズ お子さんが、慎重、ビビりな性格方幼稚園とかいって変わったりしました… お子さんが、慎重、ビビりな性格方幼稚園とかいって変わったりしましたか? グイグイくる子が遊ぼーってきてくれて近くにいるだけで、大泣きして嫌がります… なんか障害あるのかなって思っちゃったりしてまして… 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 幼稚園 大泣き はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🫧 1番上の子まさにそのタイプで時間はかかりましたが 入園してめちゃくちゃ変わりましたよ☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹🥲🥲 同じ方がいて安心しました… すっごい心配していて… 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹🥲🥲
同じ方がいて安心しました…
すっごい心配していて…