妊娠・出産 お尻の画像で性別判断は難しいです。線があっても男女どちらかはわかりません。判断基準は難しいですね。 お股閉じてる画像ですが… 性別どっちだと思いますか? 毎回女の子→男の子→女の子で 線が見えてもどっちの可能性もあるんですね💧 判断基準はやはり🐘しかないんですかね〜 上がお尻で少し見にくいですが… 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 ママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ ガッツリ閉じてますけど女の子に見えます❤ 女性器が見えるので👍 5月22日 ママリ すごく見えにくいのにありがとうございます😭 まだ確定貰えなくて次は30週で健診なんです💧早く確定欲しいんですけどね〜💧 5月22日 ママリ 女の子だと特に確定は出しにくいですもんね〜😅 次こそ性別確定するといいですね!😍 5月22日 ママリ 上男の子2人なので女の子のエコー分からなくて💧 女の子遅いんですね〜💧次こそは…!楽しみです☺️❣️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごく見えにくいのにありがとうございます😭
まだ確定貰えなくて次は30週で健診なんです💧早く確定欲しいんですけどね〜💧
ママリ
女の子だと特に確定は出しにくいですもんね〜😅
次こそ性別確定するといいですね!😍
ママリ
上男の子2人なので女の子のエコー分からなくて💧
女の子遅いんですね〜💧次こそは…!楽しみです☺️❣️