コメント

ぐっさん
初産ではなくて申し訳ないのですが…
3人目をプロウペス入れて出産しました!
朝10時頃プロウペスいれて昼ぐらいから結構痛くなってきた感じです!
出産は22時過ぎとかでした💦
ぐっさん
初産ではなくて申し訳ないのですが…
3人目をプロウペス入れて出産しました!
朝10時頃プロウペスいれて昼ぐらいから結構痛くなってきた感じです!
出産は22時過ぎとかでした💦
「誘発分娩」に関する質問
経産婦さんで、2人目を誘発分娩した方、うまれるまでどのくらいかかりましたか? 現在40週4日で、赤ちゃんも大きめなため、明日朝から入院して誘発分娩が決まりました。 子宮口は38週から1cm〜1.5cmのまま変化がなく、ガ…
今トイレに行ったらゼリー状の大量のおりもののようなものに血が混ざってました💦 前回の出産はなんの前兆もなく誘発分娩だったのでよくわからないのですが、これは粘液栓というものでしょうか?それともおしるしと思って…
赤ちゃん大きめなんですが、全然産まれる気配がない🥲 焦っても仕方ないのは分かってますが、落ち込んでしまいます🥲、、、にしても歩くたび股関節と下腹部が痛い。 明日健診ですが、おそらく誘発分娩すすめられます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜!!羨ましい!!😱🤣
その日で産みたかったです😨
結局張りもイマイチであしたの8時半から促進剤の点滴になりました😣😣
今日は明日に備えて寝ることにします🥲🥲
ぐっさん
1人目は誘発で1週間以上入院してました😂
今日産まれますように…🙏💓
応援してます!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!😱😱😱
私もそれくらいのコースになりそうな予感も…
2日目にして、今内診でまだ子宮口1センチでした、、😱
ぐっさん
誘発剤が効きにくい人って一定数いるみたいです…😂
急に進むこともあるのでまだ今日産まれる可能性もありますよ〜〜🙂✨
はじめてのママリ🔰
ぐっさんさん!!!!!!
まさかの!!!
今日生まれました!!!🤣🤣
やばいいきなり進みました🤣
いやー今日生まれて良かったです!けど地獄みたいな辛さでした出産ってすごいですね🤣💓💓
回答ありがとうございました🙇🏼
ぐっさん
おめでとうございます🥺💓