コメント
ぐっさん
初産ではなくて申し訳ないのですが…
3人目をプロウペス入れて出産しました!
朝10時頃プロウペスいれて昼ぐらいから結構痛くなってきた感じです!
出産は22時過ぎとかでした💦
ぐっさん
初産ではなくて申し訳ないのですが…
3人目をプロウペス入れて出産しました!
朝10時頃プロウペスいれて昼ぐらいから結構痛くなってきた感じです!
出産は22時過ぎとかでした💦
「妊婦」に関する質問
夫が忘年会だと出かけ AM3時に帰ってきました。 娘と寝てましたが、 扉の音がしたので目が覚めると 知らん男の人がいてびっっくりしました。 なんと夫が、車で来た友人を泊めるから 一緒に帰ってきた。と。 はああああ…
34w妊婦です。 近所に住む義母に、産後は2週間実家に里帰りしようかと思ってる話を旦那としたら、 「私の産後はねぇ、自分の母がいたとはいえ(義母は婿養子)、みんな昼間は仕事してたしねぇ〜」 と、何でも自分でやって…
本日より14週突入の妊婦です! つわりも落ち着き、食べられるようになった今、体重増加が怖すぎて怯えています。 そこでみなさんの妊娠中の食事や日常で心がけていたことなど伺いたいです!色んな方のご意見が聞けたら嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜!!羨ましい!!😱🤣
その日で産みたかったです😨
結局張りもイマイチであしたの8時半から促進剤の点滴になりました😣😣
今日は明日に備えて寝ることにします🥲🥲
ぐっさん
1人目は誘発で1週間以上入院してました😂
今日産まれますように…🙏💓
応援してます!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!😱😱😱
私もそれくらいのコースになりそうな予感も…
2日目にして、今内診でまだ子宮口1センチでした、、😱
ぐっさん
誘発剤が効きにくい人って一定数いるみたいです…😂
急に進むこともあるのでまだ今日産まれる可能性もありますよ〜〜🙂✨
はじめてのママリ🔰
ぐっさんさん!!!!!!
まさかの!!!
今日生まれました!!!🤣🤣
やばいいきなり進みました🤣
いやー今日生まれて良かったです!けど地獄みたいな辛さでした出産ってすごいですね🤣💓💓
回答ありがとうございました🙇🏼
ぐっさん
おめでとうございます🥺💓