妊娠・出産 41週の超過妊婦で、入院し誘発分娩中。プロウペスを使用し、陣痛がまだ来ず。明日促進剤で出産予定。プロウペス経験者の初産の方の体験談を聞きたい。 41週ぴったしの超過妊婦です🤰 今日から入院で誘発分娩になりました! 朝10時ごろにプロウペスというものを入れたのですが 陣痛はいまのところくる気配ありません!! 明日の促進剤で生まれるだろうとは言われています🥺 本当は今日産みたかったです😣😣 プロウペス使ったことのある方の経験談聞かせて欲しいです できれば初産の方だと嬉しいです🙏 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 妊娠41週目 妊婦 初産 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぐっさん 初産ではなくて申し訳ないのですが… 3人目をプロウペス入れて出産しました! 朝10時頃プロウペスいれて昼ぐらいから結構痛くなってきた感じです! 出産は22時過ぎとかでした💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 うわ〜!!羨ましい!!😱🤣 その日で産みたかったです😨 結局張りもイマイチであしたの8時半から促進剤の点滴になりました😣😣 今日は明日に備えて寝ることにします🥲🥲 5月22日 ぐっさん 1人目は誘発で1週間以上入院してました😂 今日産まれますように…🙏💓 応援してます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?!😱😱😱 私もそれくらいのコースになりそうな予感も… 2日目にして、今内診でまだ子宮口1センチでした、、😱 5月23日 ぐっさん 誘発剤が効きにくい人って一定数いるみたいです…😂 急に進むこともあるのでまだ今日産まれる可能性もありますよ〜〜🙂✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ぐっさんさん!!!!!! まさかの!!! 今日生まれました!!!🤣🤣 やばいいきなり進みました🤣 いやー今日生まれて良かったです!けど地獄みたいな辛さでした出産ってすごいですね🤣💓💓 回答ありがとうございました🙇🏼 5月23日 ぐっさん おめでとうございます🥺💓 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ〜!!羨ましい!!😱🤣
その日で産みたかったです😨
結局張りもイマイチであしたの8時半から促進剤の点滴になりました😣😣
今日は明日に備えて寝ることにします🥲🥲
ぐっさん
1人目は誘発で1週間以上入院してました😂
今日産まれますように…🙏💓
応援してます!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!😱😱😱
私もそれくらいのコースになりそうな予感も…
2日目にして、今内診でまだ子宮口1センチでした、、😱
ぐっさん
誘発剤が効きにくい人って一定数いるみたいです…😂
急に進むこともあるのでまだ今日産まれる可能性もありますよ〜〜🙂✨
はじめてのママリ🔰
ぐっさんさん!!!!!!
まさかの!!!
今日生まれました!!!🤣🤣
やばいいきなり進みました🤣
いやー今日生まれて良かったです!けど地獄みたいな辛さでした出産ってすごいですね🤣💓💓
回答ありがとうございました🙇🏼
ぐっさん
おめでとうございます🥺💓