コメント
ぐっさん
初産ではなくて申し訳ないのですが…
3人目をプロウペス入れて出産しました!
朝10時頃プロウペスいれて昼ぐらいから結構痛くなってきた感じです!
出産は22時過ぎとかでした💦
ぐっさん
初産ではなくて申し訳ないのですが…
3人目をプロウペス入れて出産しました!
朝10時頃プロウペスいれて昼ぐらいから結構痛くなってきた感じです!
出産は22時過ぎとかでした💦
「促進剤」に関する質問
分娩時間と辛さは比例すると思いますか? 私は 1人目22時間 うち12時間くらい5分間隔で進みが遅くて 徐々に間隔がせばまって 自然破水してからは2時間くらいでした 2人目12時間 うち10時間は7~10分間隔で 全然歩ける…
3人目を37w6dで計画無痛分娩予定なんですが、 色々レポを見てると不安になってきました😭😭 週数が早いと促進剤が効かないとか、一時帰宅させられるとか😨 経産婦さんで早い週数に計画分娩された方、進み具合どうでしたか?😢
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ〜!!羨ましい!!😱🤣
その日で産みたかったです😨
結局張りもイマイチであしたの8時半から促進剤の点滴になりました😣😣
今日は明日に備えて寝ることにします🥲🥲
ぐっさん
1人目は誘発で1週間以上入院してました😂
今日産まれますように…🙏💓
応援してます!
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!😱😱😱
私もそれくらいのコースになりそうな予感も…
2日目にして、今内診でまだ子宮口1センチでした、、😱
ぐっさん
誘発剤が効きにくい人って一定数いるみたいです…😂
急に進むこともあるのでまだ今日産まれる可能性もありますよ〜〜🙂✨
はじめてのママリ🔰
ぐっさんさん!!!!!!
まさかの!!!
今日生まれました!!!🤣🤣
やばいいきなり進みました🤣
いやー今日生まれて良かったです!けど地獄みたいな辛さでした出産ってすごいですね🤣💓💓
回答ありがとうございました🙇🏼
ぐっさん
おめでとうございます🥺💓