コメント

はじめてのママリ🔰
手の届くところに、充電器とゴミ袋を下げておくのと、枕元にティッシュとのど飴と汗拭きタオル、ストローキャップをつけた飲み物をカゴか何かに入れて置いておきます!
はじめてのママリ🔰
手の届くところに、充電器とゴミ袋を下げておくのと、枕元にティッシュとのど飴と汗拭きタオル、ストローキャップをつけた飲み物をカゴか何かに入れて置いておきます!
「帝王切開」に関する質問
一人っ子の予定だったけど 悪阻、妊娠高血圧、帝王切開がむりすぎて けどやっぱり兄弟作ってあげた方がいいのかな。 私の好きなkpopアイドル一人っ子の人いるけど 本当に素敵に育てられたんやろうなって思うし 育った環境…
周りに一人っ子選択がいなくて 私は本当に帝王切開と 妊娠高血圧の管理入院がきつくてトラウマです。 でも一人っ子どうなのかなとか思ったり。でももう1人欲しいけど帝王切開と術後がもう怖くて怖くて。
新生児を育児中に義母が家に手伝いに来ることをどう思いますか? 帝王切開で出産してまだお腹が痛い中、義母が手伝いということで家に来てご飯を作りがてから、子供に会いに来ます。ご飯を作ってくれることはありがたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨そのような感じで揃えてみます!!