雑談・つぶやき 今日幼稚園でしっぽ取りをクラスでやったらしくて1つも取れなかったと… 今日幼稚園でしっぽ取りをクラスでやったらしくて 1つも取れなかったとメソメソして帰ってきました😂 でも息子は足が速いほうなのでそんなわけないだろと 思ってよくよく聞いてみると 人のもの(しっぽ)は取ったらダメだと😂 確かにそう教えてたーーーー😂 おもちゃとか人が使ってるものは奪うなって いつも言ってたーーーー😂 えらい👏! けどしっぽとりは取っていいルールなんだよ😂 教えたけどなかなか理解できないようで 難しいなあ、、、 最終更新:2024年5月22日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ お約束を守ってたんですね😂 可愛すぎます😂🩷 なかなか伝わらない所ってありますよね😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 じわっときました🥺 素直さが愛しい笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント