コメント

初めてのママリ
私は結局そのまま睡魔に負け息子と寝ていました😂今から夜ご飯作らないといけないのに、まだ息子とゴロゴロしてます笑笑
初めてのママリ
私は結局そのまま睡魔に負け息子と寝ていました😂今から夜ご飯作らないといけないのに、まだ息子とゴロゴロしてます笑笑
「ご飯」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今朝、小学生の息子が鼻血を出しました。 ティッシュを詰めていたので、お腹空いたと言っていたのですが、ご飯が食べれなかったので、鼻血止まったら食べて、学校少し遅刻していこうって言いま…
現在1歳の息子。 一緒に昼寝をして起きた頃からなんか身体が熱い気がして熱を測ったところ、38.8℃ありました。 症状は熱だけで他に咳や鼻水などありません。 ご飯も食べます。 一応病院行ったほうがいいのでしょうか? …
1歳0ヶ月です。一回の食事で納豆1パックって多いですか? 納豆ご飯が大好きなのですが、あげたら1パック多分食べます。多いのかな?と思って少し減らして食べさせたのですが、1歳超えてもタンパク質の量って気にしてます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず娘の撒き散らしたお菓子だけ掃除機かけてゴロゴロしちゃってます🤣
そろそろお昼寝させなきゃなのでそのまま一緒に寝てしまわないように気おつけねば……🤣