家事・料理 洗い物も洗濯物もしてお昼もちゃんと作ったあと部屋の掃除だけなんだけ… 洗い物も洗濯物もしてお昼もちゃんと作った あと部屋の掃除だけなんだけど ご飯食べたら眠くなってきた( ¯꒳¯ ) あ〜あと少し……😅 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 洗濯 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 私は結局そのまま睡魔に負け息子と寝ていました😂今から夜ご飯作らないといけないのに、まだ息子とゴロゴロしてます笑笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 とりあえず娘の撒き散らしたお菓子だけ掃除機かけてゴロゴロしちゃってます🤣 そろそろお昼寝させなきゃなのでそのまま一緒に寝てしまわないように気おつけねば……🤣 5月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず娘の撒き散らしたお菓子だけ掃除機かけてゴロゴロしちゃってます🤣
そろそろお昼寝させなきゃなのでそのまま一緒に寝てしまわないように気おつけねば……🤣