Uber詳しい人に教えて欲しいです全額お金支払ったのに支払いされてない…
Uber詳しい人に教えて欲しいです
全額お金支払ったのに支払いされてないことになっているのですがどうすればいいですか😨
お問い合わせはしたんですが、待ってればいいのですか?
- ☺︎(2歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
支払ったのは現金ですか?カードとかでしょうか?
カードとかでしたら処理できませんでした、とあるので、後日返金あると思いますよ☺️
Uber詳しい人に教えて欲しいです
全額お金支払ったのに支払いされてないことになっているのですがどうすればいいですか😨
お問い合わせはしたんですが、待ってればいいのですか?
退会ユーザー
支払ったのは現金ですか?カードとかでしょうか?
カードとかでしたら処理できませんでした、とあるので、後日返金あると思いますよ☺️
「お金」に関する質問
噛み合わせ悪くて歯ぎしり酷くて 歯医者で歯列矯正がいいかもって言われました💦 お金がかかる事だから旦那に言ったら渋い顔された🤪🤪 勿論 私の貯金から出すんだけど、これから子供にお金かかるからなぁ…🤔💭
七五三って思ったよりお金がかかりますね・・・😭 2人同時にしようと思うのですが、神社と連携している写真館を候補に入れています。 衣装+着付け+ヘアセット+ロケーション撮影+八つ切写真が貰えるプランにしようと…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
現金で支払いしました
問い合わせたところ、返信が来て、解決しました!
退会ユーザー
良かったですね!