Uber詳しい人に教えて欲しいです全額お金支払ったのに支払いされてない…
Uber詳しい人に教えて欲しいです
全額お金支払ったのに支払いされてないことになっているのですがどうすればいいですか😨
お問い合わせはしたんですが、待ってればいいのですか?
- ☺︎(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
支払ったのは現金ですか?カードとかでしょうか?
カードとかでしたら処理できませんでした、とあるので、後日返金あると思いますよ☺️
Uber詳しい人に教えて欲しいです
全額お金支払ったのに支払いされてないことになっているのですがどうすればいいですか😨
お問い合わせはしたんですが、待ってればいいのですか?
はじめてのママリ🔰
支払ったのは現金ですか?カードとかでしょうか?
カードとかでしたら処理できませんでした、とあるので、後日返金あると思いますよ☺️
「お金」に関する質問
子供のことが大好きで、ほんとに毎日ゆっくりして一緒にいたい。。 お金も稼がないといけない、貯金もしないといけないで昼➕夜も週2.3で働きに出たり… 寂しい思いさせてる。旦那がめちゃくちゃ稼ぎが良かったら専業主婦…
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
あー母の日めんどくさい。 実母は子供が生まれてから、子供にお金かかるしほんとに何もいらないと言ってくれました。 それを夫に伝えたら、夫もこれから平等にどっちの親にも誕生日だけプレゼントを渡すみたいなことを義…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
現金で支払いしました
問い合わせたところ、返信が来て、解決しました!
はじめてのママリ🔰
良かったですね!