子育て・グッズ 息子がクラスの女の子とお手紙を交換しています。書いたらすぐ返ってき… 息子がクラスの女の子とお手紙を交換しています。 書いたらすぐ返ってきて終わりがわかりません😂 相手の親御さんとは面識はほぼないです。 これは返事を書き続けていいのでしょうか。 息子が描きたくなかったら返事はなしでも いいのでしょうか。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 女の子 親 息子 カルビ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもかなりもらってきてましたが、たまに「返事書きなよ〜」と言うくらいで本人に任せてました。多分ほとんど返事してないと思います笑 5月22日 カルビ そうなんですね〜😊 ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルビ
そうなんですね〜😊
ありがとうございます!